Метро Электросила
Режим работы Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Телефон +7 (812) 616-01-97

Самая эффективная схема лечения простатита и ЗППП

Схема лечения хронического простатита в Клинике доктора Шестаева предлагает комплексное системное медикаментозное и местное физиотерапевтическое и мануальное воздействие на патологический очаг с акцентом на местное воздействие.

Это исключает или сводит к минимуму побочные действия препаратов на другие органы и позволяет получить высокие концентрации лекарств в патологическом очаге, что приводит к значительному сокращению сроков лечения и повышает его эффективность.

Используемая методика микроволной гипертермии и лекарственного ректального и эндоуретрального электрофореза позволяет перемещать препараты в органы-мишени адресно, а также через клеточные мембраны, что крайне важно при лечении скрытых и внутриклеточных инфекций, ведущих к многочисленным осложнениям.

Во время лечения каждому пациенту проводятся сеансы психотерапии с разъяснением сути его варианта болезни, даются индивидуальные рекомендации, формируется осознанное понимание проводимых процедур, что позволяет принять правильное решение в различных ситуациях, даже когда врача нет рядом.

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ДОКТОРА ШЕСТАЕВА

В чем уникальность методики доктора Шестаева?

Во-первых, это лекарственная смесь, которую готовит сам доктор Шестаев - она заливается в уретру, достигая максимальной концентрации и эффективности в самые короткие сроки.

Во-вторых, это щадящий режим приема таблеток, без серьезных нагрузок на печень, ЖКТ и кишечник.

И в-третьих, это ряд физиотерапевтических процедур, направленных на общее укрепление организма и точечный удар по проблеме.

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА БЕЗ ТОКСИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ

При пероральном, внутривенном, внутримышечном введении антибиотика, его концентрация в крови может быть очень высокой и вызывать побочные эффекты. При этом из-за отсутствия сосудов в зоне хронического воспаления и наличия рубцовых капсул, антибиотик поступает в очаг в недостаточном количестве. Поэтому такое важное значение имеет правильная тактика при лечении хронических воспалительных процессов.

Для полноценного излечения хронического воспалительного процесса, кроме системного использования антибактериальных средств, необходимо вызвать обострение воспаления и использовать антибиотики местно. Это позволит создать их большую концентрацию и даже при умеренной чувствительности к ним бактерий, вызвать их гибель.

При лечении хронического простатита применяется трансректальная микроволновая гипертермия, вызывающая расширение сосудов, увеличение суммарной площади биологических мембран клеток и подвижности их фосфолипидных слоев; массаж уретры на буже, способствующий опорожнению и раскрытию желез слизистых оболочек уретры, делающих их доступными для лекарственного раствора.

После уретральной и ректальной инстилляции индивидуально подобранных растворов, производится лекарственный электрофорез с использованием постоянного тока.

Все эти меры с акцентом на местное введение антибактериальных препаратов позволяют получить без токсического влияния на организм большие концентрации нужных препаратов в пораженных органах без всякого вреда для организма в целом.

Оцените статью:
Самая эффективная схема лечения простатита и ЗППП
4 / 5 (6 оценок)

Свежие публикации

30.10.2017
В какой день цикла идти к гинекологу?
В какой день цикла идти к гинекологу?

Для планового осмотра у гинеколога лучше выбрать первые дни после менструации. В это время иммуни ...

Читать далее
25.10.2017
Как бороться с похмельем?
Как бороться с похмельем?

Под похмельем понимают 2 абсолютно разных состояния.

  1. Алкогольный абстинентный си ...

    Читать далее
24.10.2017
Молочница: причины возникновения и симптомы
Молочница: причины возникновения и симптомы

Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода кандида, а их размножением в большом колич ...

Читать далее
Контакты
Телефон
+7 (812) 616-01-97
+7 (999) 222-23-23
Мы работаем
Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Адрес клиники:
Санкт-Петербург, ул. Варшавская,
д.9, к.1