Метро Электросила
Режим работы Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Телефон +7 (812) 616-01-97

Отзывы

Врач: Гинжул Галина Михайловна

Доктор знает свою работу. Все четко, приятно и быстро. Галина Михайловна выслушала меня, разобралась в вопросе.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

12.07.2018
Петр Николаевич
Врач:

Выражаю благодарность м/с Гашевой Анне Михайловне за доброе и чуткое отношение. Я записался на приём, но в день приёма сообщили, что необходимо получить согласие у страховой компании. Благодаря Анны Михайловны было оперативно получено разрешение и я успел на приём к врачу, хотя уже не расчитывал. Спасибо за неформальное отношение к выполняемой работе и рад что встретил такое внимание и поддержку. Большое спасибо.
26.06.2018г.

04.07.2018
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Приём прошёл замечательно, очень хороший приём. доктор внимательный, всё расспросил, всё было очень вежливо, первое впечатление хорошее. Пойду к нему на повторный приём

24.05.2018
Врач: Гинжул Галина Михайловна

Мне понравился приём и доктор тоже очень понравилась, всё прошло очень хорошо. Она помогла решить проблему.

19.04.2018
Врач: Гинжул Галина Михайловна

Доктор интересно все рассказывает, понимающе слушает. Она мне помогла! В принципе очень грамотная женщина.

18.04.2018
Алексеев Иван
Врач: ПЛИСИКОВ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ

Хочу оставить положительный отзыв о клинике доктора Шестаева. У меня были проблемы мочеполовой системы. Мне нужно было сделать УЗИ мочевого пузыря, но ночевал перед этим не дома, поэтому у меня не было направления от доктора с собой, пришлось выкручиваться самому, нашел клинику доктора Шестаева в интернете, обрадовало, что мне смогли сделать данное УЗИ без этого направления. Вот теперь думаю, что, если (не дай Бог!) снова случится со мной приключение, то лечиться попробую теперь в этой клинике - уролог может и осмотреть, и взять анализы, и УЗИ сделать, а мне это очень подходит. Все в одном месте сделал и гуляешь счастливый!

14.03.2018
Оксана Петрова
Врач: ГИНЖУЛ ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА

Мы с мужем прошли обследование в клинике в рамках планирования беременности. Нам выдали длинный список анализов и для меня, и для мужа, но ни один не был лишним. Особенно мне понравились продолжительные консультации, на которых врач все объясняет и дает рекомендации. Осознанная подготовка к зачатию и беременности – это уже начало. Мне очень нравится, что мы ответственно отнеслись к этому этапу, и уверенна, что с помощью врачей у нас получится все самым лучшим образом.

05.03.2018

Напишите отзыв

Акции
Счастливые часы для вашего здоровья! Счастливые часы для вашего здоровья!

Первичный комплекс услуг у гинеколога. Акция действительна в будние дни до 31.05.2018

Контакты
Телефон
+7 (812) 616-01-97
+7 (999) 222-23-23
Мы работаем
Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Адрес клиники:
Санкт-Петербург, ул. Варшавская,
д.9, к.1
]]