Метро Электросила
Мы работаем Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
+7 (812) 616-01-97 +7 (999) 222-23-23

Отзывы

Элеонора
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Очень внимательный, очень тщательно всё расспросил, дал рекомендации. Я была у него первый раз и не могу сказать о результативности, но он подошёл к моей проблеме с новой точки зрения.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

11.01.2018
Артём
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Все вполне корректно, все понравилось. Компетентный специалист. Я остался доволен приемом.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

11.12.2017
Сергей
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Все прошло комфортно, мы решили все вопросы. Приветливый, отзывчивый доктор. Все достаточно профессионально.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

08.12.2017
Александр
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Большое спасибо, всё очень хорошо. Это замечательный доктор, уже есть результат лечения. Доктор очень внимательный и деловой, ничего лишнего, всё по делу.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

01.12.2017
Вероника
Врач: Гинжул Галина Михайловна

Всё было хорошо, доктор проконсультировала как обычно. Я всегда хожу только к ней.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

24.11.2017
Елена
Врач: Гинжул Галина Михайловна

Доктор понравился. Она объяснила мне всё популярно, дала рекомендации. Я ходила к ней на консультацию. Консультация прошла отлично. Я первый раз у такого доктора, мне понравилось.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

05.09.2017
Артур
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Достаточно профессиональный доктор, все осмотрел и расспросил, мне все в принципе понравилось! Внимательный, профессиональный врач. Все хорошо.

https://spb.docdoc.ru/clinic/klinika_doktora_shestaeva

04.07.2017

Напишите отзыв

Акции
Скидка на УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря Скидка на УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря

Сделайте УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря всего за 880р. Акция действительна до 28 февраля 2018 года.

Скидка 20% на ТРУЗИ простаты Скидка 20% на ТРУЗИ простаты

До 28 февраля 2018 года действует скидка 20% на ТРУЗИ простаты - 800 р.

Подпишитесь на рассылку

Контакты

+7 (812) 616-01-97
+7 (999) 222-23-23
Мы работаем Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Адрес клиники: Санкт-Петербург, ул. Варшавская,
д.9, к.1
Написать в клинику