Метро Электросила
Режим работы Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Телефон +7 (812) 616-01-97

Отзывы

Алексеев Иван
Врач: ПЛИСИКОВ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ

Хочу оставить положительный отзыв о клинике доктора Шестаева. У меня были проблемы мочеполовой системы. Мне нужно было сделать УЗИ мочевого пузыря, но ночевал перед этим не дома, поэтому у меня не было направления от доктора с собой, пришлось выкручиваться самому, нашел клинику доктора Шестаева в интернете, обрадовало, что мне смогли сделать данное УЗИ без этого направления. Вот теперь думаю, что, если (не дай Бог!) снова случится со мной приключение, то лечиться попробую теперь в этой клинике - уролог может и осмотреть, и взять анализы, и УЗИ сделать, а мне это очень подходит. Все в одном месте сделал и гуляешь счастливый!

14.03.2018
Оксана Петрова
Врач: ГИНЖУЛ ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА

Мы с мужем прошли обследование в клинике в рамках планирования беременности. Нам выдали длинный список анализов и для меня, и для мужа, но ни один не был лишним. Особенно мне понравились продолжительные консультации, на которых врач все объясняет и дает рекомендации. Осознанная подготовка к зачатию и беременности – это уже начало. Мне очень нравится, что мы ответственно отнеслись к этому этапу, и уверенна, что с помощью врачей у нас получится все самым лучшим образом.

05.03.2018
Николай Петрович
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Я уже в почтенном возрасте — 63 года. Сердце работает с помощью кардиостимулятора, потому интересовало, можно ли прибегать к УЗИ. Специалист все разъяснил и записал на прием. Я сам выбрал удобную дату и время. Сделали снимки щитовидной железы. С заключением диагноста «Клиники Доктора Шестаева» пришел к своему лечащему врачу, он сказал, что все очень грамотно сделано и экспертно описано. Теперь всегда буду обращаться к вам!

27.02.2018
Вячеслав
Врач: ПЛИСИКОВ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ

Обратился в Клинику доктора Шестаева к урологу Плисикову. Естественно перед приемом переживал, но зря…прием прошел гладко. Врач мне понравился, доступным языком все объяснил, на все мои вопросы ответил, успокоил, взял все необходимые анализы. Когда шел на повторный прием страха уже не было, доктор расписал схему лечения на месяц, с доктором мы всегда на связи, можно в дни приема позвонить ему в клинику и если что-то осталось непонятным все для себя прояснить. Спасибо.

18.02.2018
Наталья
Врач: ГИНЖУЛ ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА

Узнала о беременности примерно в недели 4-5, доктор на приеме сказала, что нужно будет сдать некоторые анализы и сделать УЗИ. Вышла от нее в шоковом состоянии, беременность мы с супругом не планировали, подготовки к ней никакой не было, поэтому первая мысль была «все ли в порядке с маленьким ребеночком?» После такой новости я закрутилась и совсем забыла, что я в положении. Вспомнила на 8 или 9 неделеЗаписалась в клинику, нашла ее на сайте в интернете. Меня записали на УЗИ в этот же день. Сделали мне УЗИ, оказалось, и правда – 9 недель. Очень понравился подход врача, она ответила на все вопросы, приятная и ответственная. Как оказалось, анализы можно сдать в клинике, мы с супругом так и сделали, сдали кровь на 4 обязательных показателя, я так же сдала кровь на ХГЧ. Все очень понравилось, я ставлю 10 из 10.

12.02.2018
Элеонора
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Очень внимательный, очень тщательно всё расспросил, дал рекомендации. Я была у него первый раз и не могу сказать о результативности, но он подошёл к моей проблеме с новой точки зрения.

11.01.2018
Артём
Врач: Плисиков Виталий Олегович

Все вполне корректно, все понравилось. Компетентный специалист. Я остался доволен приемом.

11.12.2017

Напишите отзыв

Акции
Счастливые часы для вашего здоровья! Счастливые часы для вашего здоровья!

Первичный комплекс услуг у гинеколога. Акция действительна в будние дни до 31.05.2018

Скидка на УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря Скидка на УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря

Сделайте УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря всего за 880р. Акция действительна до 28 февраля 2018 года.

Контакты
Телефон
+7 (812) 616-01-97
+7 (999) 222-23-23
Мы работаем
Пн-Пт 9:00–20:00, Сб 9:00–14:00, Вс - выходной
Адрес клиники:
Санкт-Петербург, ул. Варшавская,
д.9, к.1